Standort : Gartenstraße 2, 76133 Karlsruhe
Logo Trattoria da Giovanni
Telefon: +49 (0) 721 161 49 63
Standort: Gartenstrasse 2, 76133 Karlsruhe

Speisekarte

INSALATA MISTA
Gemischter Salat mit Hausdressing (Essig & Öl)
8.00
INSALATA RUCOLA
Rucolasalat mit getrockneten Tomaten | Mozzarella-Praline | Parmesanspäne
14.50
INSALATA BUFALA CON PROSCIUTTO DI PARMA
Salat mit Büffelmozzarella | Parmaschinken | verfeinert mit einer Balsamicovinaigrette
16.50
ZUPPA DI PESCE DA GIOVANNI
Hausgemachte Fischsuppe da Giovanni
13.80
ZUPPA POMODORO CON BASILICO FRESCO
Pürierte Tomatensuppe mit frischem
Basilikum verfeinert
7.90
GRILLIATA DI VERDURA MEDITERRANA CON RUCOLA E PARMIGIANO
Gegrilltes Mediterranes Gemüse
mit Rucola | Parmesankäse
14.50
CARPACCIO DI MANZO CON CREMA TARTUFÒ
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Trüffelvinaigrette
16.50
VITELLO TONNATO
Kalbfleischscheiben mit
Thunfischcreme
16.00
ANTIPASTO MISTO DELLA CASA (FÜR 2 PERSONEN)
Vorspeiseteller bestehend aus
verschiedenen ital. Antipasti
Spezialitäten aus Gemüse | Fleisch
Fisch | Käse
24.00
BRUSCHETTA
geröstetes Brot mit Tomaten
Basilikum | Knoblauch (5 Stück)
8.00
GEBRATENE GAMBAS
gebratene Gambas B (5-6 Stück) auf Knoblauch-Weißweinsauce mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
28.50
DUETT VOM LACHS UND POLPO
an feinen Knoblauchspaghetti
33.50
GEGRILLTES DORADENFILET
mit Gemüse, Rosmarinkartoffeln und einem Hauch Knoblauch
28.50
SELLA DI VITELLO
Kalbsrücken gefüllt mit Ziegenkäse und Spinat, dazu Nudeln an feiner Tomatensahnesauce
33.00
TAGLIATA DI MANZO
Rinderrückensteak mit frischem Rucola, Cocktailtomaten und gehobelten Parmesanspähnen
31.00
SALTIMBOCCA
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, frischem Salbei an feiner Weißweinsauce dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln
28.50
PAPPARDELLE CON CREMA DI TARTUFÒ NERO
Pappardelle an feiner Trüffelrahmsauce
19.00
Penne
an Spinat-Käse -Sahnesauce
14.00
Carpaccio von Rote Bete
mit karamellisierten Ziegenkäse
16.50
GNOCCHI CON POMODORO, RUCOLA E SALAME PICCANTE
Gnocchi mit scharfer Salami, Tomaten und frischem Rucola
18.50
TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA CON AGLIO PANNA E SPIEDINO DI SCAMPI
Schwarze Sepia-Nudeln an feiner Knoblauchsahnesauce mit gebratenen Scampispieß
22.00
PASTA AGLIO E OLIO
Knoblauch und scharfe Peperoncino mit feinem Olivenöl
11.50
PASTA AL SALMONE
mit Lachswürfeln an feiner Tomatensahnesauce
15.50
PASTA PESTO
Hausgemachtes Basilikumpesto an leichter Pestosahnesauce und Cocktailtomaten
14.50
PASTA ALLA DIAVOLA
an feiner Tomatensauce mit Knoblauch und scharfen Peperoncino
14.00
PASTA GORGONZOLA
an feiner Gorgonzolasahnesauce mit gehackten Walnüssen
15.00
PASTA PESCATORE
mit Meeresfrüchten an Tomaten-Weißweinsoße und einem Hauch Knoblauch
16.50
PASTA DON CARMELO
an würziger Tomatensauce und frischem Basilikum
14.00
PASTA ALFREDO
mit Scampi ́s |Cocktailtomaten | Rucola | Parmesansplitter | Pesto
16.50
PASTA PUTTANESCA
mit Kapern, Zwiebeln, Oliven und Sardellen an feiner Tomatensauce
14.50
LASAGNE AL FORNO
Hausgemachte Lasagne an Hackfleischtomatensauce
14.00
CANNELLONI CON RICOTTA E SPINACI
Cannelloni mit Ricotta Spinat gefüllt
14.00
LASAGNE CON SALMONE E SPINACI
Lasagne mit Spinat | Lachs gefüllt
15.50
PIZZA MARGHERITA
mit feiner Tomatensugo | Fior di Latte | frischem Basilikum
11.50
PIZZA SICILIANA
mit Zwiebeln | Sardellen D | Oliven
14.50
PIZZA DONNA FUGATA
mit Cocktailtomaten | Ricottakäse | Spinat
14.50
PIZZA ALFREDO
con Scampi | Pomodorini | Rucola | Grana Padano | Scampi ́ s | Cocktailtomaten | Rucola | Parmesan | Pesto
16.00
PIZZA DA GIOVANNI
mit rohen Landschinken | Cocktailtomaten | Rucola | Parmesansplitter | Pesto
16.00
PIZZA VEGETARIA
mit gegrilltem Gemüse
14.00
PIZZA DA MARIO
mit Thunfisch | Oliven | frischem Basilikum
14.00
PIZZA DEL BOSCO
mit Vorderschinken | frischen Champignons | Gorgonzola
14.00
PIZZA ARRABBIATA
con Salame piccante | Funghi mit scharfer Salami | Champignons
14.00
PIZZA DUE GUSTI
mit Salami | Vorderschinken
14.00
PIZZA SPECIALE
mit Ziegenweichkäse | getr. Feigen | gehackte Walnüsse
14.50
PIZZA MARINARA
mit Meeresfrüchten | Knoblauch
16.00
TIRAMISU
8.50
PANNA COTTA
8.00
PIZZA
mit Sauerrahm, Speck & Champignons
14.00
Dreierlei vom Meer
vom Oktopus & Räucherlachs , Sardellen , mit Avocado mariniert Olivenöl-Zitrone Vinaigrette
19.90
Surf & Turf vom Kalbrücken & Polpo
auf Getrüffeltem-Kartoffelpüree
38.50
Hähnchenbrust
an Curry-Sauce dazu Nudeln
15.50
Paccheri mit Salsiccia & frischen Pfifferlingen
an feinen Weißweinsauce
22.50
CALAMARI ALLA GRIGLIA
dazu Gemüsereis & Beilagensalat
14.50
Tagliatelle
mit gebratenen Scampi Auberginen, Burratakäse
23.50
Pinsa alla Romana
mit feiner Pistazien-Mascarponecreme dazu Ital. Mortadella
17.50
Risotto “Cacio e Pepe” an Peceronicremsauce
dazu gebratene Jakobsmuscheln
23.50
SPAGHETTI
mit schwarzem Trüffel dazu Parmesanflaks
24.80
CASSATA EIS
al Pistacchio
9.50
TARTUFO-EIS
al Pistachio mit feinem Pistazienkern
9.50